Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2011
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВислоухова, С. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-09T13:17:06Z-
dc.date.available2020-12-09T13:17:06Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВислоухова С. Н. Влияние сырьевых ингредиентов на реологические свойства теста для галет / С. Н. Вислоухова; науч. рук. И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 115ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2011-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтесто из пшеничной муки 1 сортаru_RU
dc.subjectальвеографru_RU
dc.subjectферментный препарат протеолитического действияru_RU
dc.subjectсода пищеваяru_RU
dc.subjectсоль углеаммонийнаяru_RU
dc.subjectмолочная кислотаru_RU
dc.titleВлияние сырьевых ингредиентов на реологические свойства теста для галетru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie syrmevykh ingredientov.pdf208,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.