Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2016
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Казутина, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Шклянка, Н. О. | - |
dc.contributor.author | Сухарева, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T08:08:28Z | - |
dc.date.available | 2020-12-10T08:08:28Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Казутина Т. Н. Новые виды фруктовых термостабильных начинок / Т. Н. Казутина, Н. О. Шклянка, Н. И. Сухарева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 130 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2016 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | яблочное пюре | ru_RU |
dc.subject | добавки пищевые | ru_RU |
dc.subject | сахаросодержащий компонент | ru_RU |
dc.subject | соли-модификаторы | ru_RU |
dc.title | Новые виды фруктовых термостабильных начинок | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novue vidu fryktovuh termostabilnuh.pdf | 54,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.