Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2016
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазутина, Т. Н.-
dc.contributor.authorШклянка, Н. О.-
dc.contributor.authorСухарева, Н. И.-
dc.date.accessioned2020-12-10T08:08:28Z-
dc.date.available2020-12-10T08:08:28Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКазутина Т. Н. Новые виды фруктовых термостабильных начинок / Т. Н. Казутина, Н. О. Шклянка, Н. И. Сухарева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 130ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2016-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectингредиентыru_RU
dc.subjectяблочное пюреru_RU
dc.subjectдобавки пищевыеru_RU
dc.subjectсахаросодержащий компонентru_RU
dc.subjectсоли-модификаторыru_RU
dc.titleНовые виды фруктовых термостабильных начинокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novue vidu fryktovuh termostabilnuh.pdf54,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.