Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2019Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лавшук, В. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-10T08:52:16Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-10T08:52:16Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Лавшук В. Д. Возможность использования сухофруктов при производстве напитков / В. Д. Лавшук; науч. рук.: А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 35 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2019 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | сушенные яблоки и груши | ru_RU |
| dc.subject | источник микронутриентов | ru_RU |
| dc.subject | легкоусвояемыe минеральныe веществa | ru_RU |
| dc.subject | дефицит пищевых веществ | ru_RU |
| dc.title | Возможность использования сухофруктов при производстве напитков | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vozmozhost' ispolzovaniya sukhofruktov.pdf | 190,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.