Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2019
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.date.accessioned2020-12-10T08:52:16Z-
dc.date.available2020-12-10T08:52:16Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЛавшук В. Д. Возможность использования сухофруктов при производстве напитков / В. Д. Лавшук; науч. рук.: А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 35ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2019-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушенные яблоки и грушиru_RU
dc.subjectисточник микронутриентовru_RU
dc.subjectлегкоусвояемыe минеральныe веществaru_RU
dc.subjectдефицит пищевых веществru_RU
dc.titleВозможность использования сухофруктов при производстве напитковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmozhost' ispolzovaniya sukhofruktov.pdf190,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.