Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРогова, Е. Н.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2020-12-10T12:00:30Z-
dc.date.available2020-12-10T12:00:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2021-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобогащение концентратаru_RU
dc.subjectдобавки белковыеru_RU
dc.subjectколлагенсодержащееru_RU
dc.subjectизделия колбасныеru_RU
dc.subjectпищеварениеru_RU
dc.subjectспилок говяжийru_RU
dc.titleО необходимости обогащения концентрата соединительнотканных белков <<БЕЛПРО>>ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O neobhodimosti obogascheniy kontsetrata.pdf47,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.