Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2029
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.date.accessioned2020-12-11T11:47:51Z-
dc.date.available2020-12-11T11:47:51Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработки / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 161ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2029-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectценность пищеваяru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающаяru_RU
dc.subjectсырье отечественноеru_RU
dc.subjectглобулиныru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectмасса молекулярнаяru_RU
dc.titleОб изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob izmenenii komponentnogo sostava.pdf46,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.