Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2029
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-11T11:47:51Z | - |
dc.date.available | 2020-12-11T11:47:51Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработки / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 161 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2029 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ценность пищевая | ru_RU |
dc.subject | мясоперерабатывающая | ru_RU |
dc.subject | сырье отечественное | ru_RU |
dc.subject | глобулины | ru_RU |
dc.subject | добавки | ru_RU |
dc.subject | масса молекулярная | ru_RU |
dc.title | Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ob izmenenii komponentnogo sostava.pdf | 46,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.