Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/203
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Болотько, Александр Юрьевич | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T07:45:28Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T07:45:28Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Болотько, А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / А.Ю. Болотько. – Могилев, 2005. – 20 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/203 | - |
dc.description | Bolotsko, A.Ju. Development of the production technology of a multipurpose semiproduct from a pulp of carrot | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мезга моркови | ru_RU |
dc.subject | безотходный технологический процесс | ru_RU |
dc.subject | низкометоксилированный пектин | ru_RU |
dc.subject | растительная ткань | ru_RU |
dc.subject | щелочной гидролиз | ru_RU |
dc.subject | параметры процесса | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
dc.subject | пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | кулинарная продукция | ru_RU |
dc.subject | vegetable pulp of carrot | ru_RU |
dc.subject | without waste technological process | ru_RU |
dc.subject | low methoxyl pectin | ru_RU |
dc.subject | plant tissue | ru_RU |
dc.subject | basic hydrolysis | ru_RU |
dc.subject | parameters of process | ru_RU |
dc.subject | processing behavior | ru_RU |
dc.subject | edible filaments | ru_RU |
dc.subject | culinary production | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bolotsko A.U. Razrabotka tehnologii.pdf | 777,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.