Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/203
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, Александр Юрьевич-
dc.date.accessioned2019-07-17T07:45:28Z-
dc.date.available2019-07-17T07:45:28Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationБолотько, А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / А.Ю. Болотько. – Могилев, 2005. – 20 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/203-
dc.descriptionBolotsko, A.Ju. Development of the production technology of a multipurpose semiproduct from a pulp of carrotru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмезга морковиru_RU
dc.subjectбезотходный технологический процессru_RU
dc.subjectнизкометоксилированный пектинru_RU
dc.subjectрастительная тканьru_RU
dc.subjectщелочной гидролизru_RU
dc.subjectпараметры процессаru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectкулинарная продукцияru_RU
dc.subjectvegetable pulp of carrotru_RU
dc.subjectwithout waste technological processru_RU
dc.subjectlow methoxyl pectinru_RU
dc.subjectplant tissueru_RU
dc.subjectbasic hydrolysisru_RU
dc.subjectparameters of processru_RU
dc.subjectprocessing behaviorru_RU
dc.subjectedible filamentsru_RU
dc.subjectculinary productionru_RU
dc.titleРазработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги морковиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bolotsko A.U. Razrabotka tehnologii.pdf777,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.