Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2041
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorВиноградова, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-12-14T11:07:59Z-
dc.date.available2020-12-14T11:07:59Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСычева Д. М. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партий / Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, Е. В. Виноградова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 118ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2041-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсмешиваниеru_RU
dc.subjectсвойства хлебопекарныеru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectтвердозерностьru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.titleПовышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povushenie effektivnosti ispolzovaniay.pdf55,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.