Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2041
Название: Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партий
Авторы: Сычева, Д. М.
Нелюбина, Е. В.
Виноградова, Е. В.
Ключевые слова: смешивание
свойства хлебопекарные
зерно
сорт
твердозерность
клейковина
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сычева Д. М. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партий / Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, Е. В. Виноградова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 118
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2041
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povushenie effektivnosti ispolzovaniay.pdf55,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.