Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2046
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorЯнушко, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-12-14T12:35:44Z-
dc.date.available2020-12-14T12:35:44Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 134ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2046-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическоеru_RU
dc.subjectформоустойчивостьru_RU
dc.subjectаскорбиновая кислотаru_RU
dc.subjectосветление мякишаru_RU
dc.titleПрименение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie odnokomponentnuh hlebopekarnuh.pdf57,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.