Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2046
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Янушко, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T12:35:44Z | - |
dc.date.available | 2020-12-14T12:35:44Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Нелюбина Е. В. Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 134 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2046 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | клейковина | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическое | ru_RU |
dc.subject | формоустойчивость | ru_RU |
dc.subject | аскорбиновая кислота | ru_RU |
dc.subject | осветление мякиша | ru_RU |
dc.title | Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie odnokomponentnuh hlebopekarnuh.pdf | 57,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.