Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2091
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБуглак, А. В.-
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.contributor.authorКлопов, Н. В.-
dc.date.accessioned2020-12-18T07:46:46Z-
dc.date.available2020-12-18T07:46:46Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБуглак А. В. Тепловая обработка арахиса в обжарочном аппарате с цилиндрическим вытеснителем и лопастями / А. В. Буглак, А. В. Акулич, Н. В. Клопов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 255ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2091-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкондитерскаяru_RU
dc.subjectпивовареннаяru_RU
dc.subjectсемечкиru_RU
dc.subjectарахисru_RU
dc.subjectкофеru_RU
dc.subjectобжарочный аппаратru_RU
dc.titleТепловая обработка арахиса в обжарочном аппарате с цилиндрическим вытеснителем и лопастямиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplovay obrabotka arahisa.pdf312,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.