Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2094Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
| dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
| dc.contributor.author | Миронцева, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-18T08:24:54Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-18T08:24:54Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного сусла / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 35. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2094 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | концентрат квасного сусла | ru_RU |
| dc.subject | рожь | ru_RU |
| dc.subject | брожение | ru_RU |
| dc.subject | сорт | ru_RU |
| dc.subject | напитки | ru_RU |
| dc.subject | тритикале | ru_RU |
| dc.subject | ферментированный | ru_RU |
| dc.title | Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного сусла | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Tritikale kak perspektivnoe surie.pdf | 52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.