Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2095
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГостинщикова, Л. А.-
dc.contributor.authorВолков, А. С.-
dc.date.accessioned2020-12-18T08:51:36Z-
dc.date.available2020-12-18T08:51:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГостинщикова Л. А. Методика расчета процесса сушки ягодного сырья с выбором способа энергоподвода / Л. А. Гостинщикова, А. С. Волков; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 7ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2095-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрасход влагиru_RU
dc.subjectтепловой балансru_RU
dc.subjectсушильный агентru_RU
dc.subjectсушильная камераru_RU
dc.subjectконвективныйru_RU
dc.subjectИК-излучениеru_RU
dc.subjectтеплообменru_RU
dc.subjectмассообменru_RU
dc.subjectциркуляция воздухаru_RU
dc.titleМетодика расчета процесса сушки ягодного сырья с выбором способа энергоподводаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika rascheta protsessa.pdf135,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.