Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2095
Название: | Методика расчета процесса сушки ягодного сырья с выбором способа энергоподвода |
Авторы: | Гостинщикова, Л. А. Волков, А. С. |
Ключевые слова: | расход влаги тепловой баланс сушильный агент сушильная камера конвективный ИК-излучение теплообмен массообмен циркуляция воздуха |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гостинщикова Л. А. Методика расчета процесса сушки ягодного сырья с выбором способа энергоподвода / Л. А. Гостинщикова, А. С. Волков; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 7 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2095 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metodika rascheta protsessa.pdf | 135,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.