Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2097
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-12-18T11:23:44Z-
dc.date.available2020-12-18T11:23:44Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСмагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления подсолнечного масла / А. М. Смагин, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 163ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2097-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгорчичный порошокru_RU
dc.subjectмасло подсолнечноеru_RU
dc.subjectокислениеru_RU
dc.subjectспирт этиловыйru_RU
dc.titleВлияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления подсолнечного маслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie spirtovuh ekstraktov.pdf45,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.