Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2101
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2020-12-23T07:17:55Z-
dc.date.available2020-12-23T07:17:55Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 152ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2101-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродолжительность храненияru_RU
dc.subjectвиброкипящий слойru_RU
dc.subjectстуднеобразующая способность пектинаru_RU
dc.titleВлияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliynie prodolgitelnosti hraneniy vugimok.pdf38,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.