Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2102
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorОленичева, В. А.-
dc.date.accessioned2020-12-23T08:02:16Z-
dc.date.available2020-12-23T08:02:16Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЯромич Л. П. Влияние режима спиртования при получении вин улучшенного качества / Л. П. Яромич, В. А. Оленичева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 78ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2102-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectплодово-ягодноеru_RU
dc.subjectсухоеru_RU
dc.subjectвиноru_RU
dc.subjectсок яблочныйru_RU
dc.subjectсбраживаниеru_RU
dc.subjectрежим спиртованияru_RU
dc.titleВлияние режима спиртования при получении вин улучшенного качестваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliynie regima spirtovaniy.pdf48,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.