Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2103
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.contributor.authorШкор, М. И.-
dc.date.accessioned2020-12-23T08:27:57Z-
dc.date.available2020-12-23T08:27:57Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationГуляев К. К. Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей / К. К. Гуляев, М. И. Шкор // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 138ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2103-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнабухающая способностьru_RU
dc.subjectпанировочные сухариru_RU
dc.subjectпоглощать жидкостьru_RU
dc.subjectсостав компонентовru_RU
dc.subjectизделия хлебобулочныеru_RU
dc.subjectсахарru_RU
dc.subjectжирru_RU
dc.titleВлияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliynie retseptyrnuh komponentov.pdf301,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.