Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2103Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гуляев, К. К. | - |
| dc.contributor.author | Шкор, М. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-23T08:27:57Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-23T08:27:57Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Гуляев К. К. Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей / К. К. Гуляев, М. И. Шкор // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 138 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2103 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | набухающая способность | ru_RU |
| dc.subject | панировочные сухари | ru_RU |
| dc.subject | поглощать жидкость | ru_RU |
| dc.subject | состав компонентов | ru_RU |
| dc.subject | изделия хлебобулочные | ru_RU |
| dc.subject | сахар | ru_RU |
| dc.subject | жир | ru_RU |
| dc.title | Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliynie retseptyrnuh komponentov.pdf | 301,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.