Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2128
Название: Экономическая эффективность производства и пути ее повышения
Авторы: Пакуш, Л. В.
Игнатьева, А. А.
Ключевые слова: хозяйственная деятельность
результативность
экономическая эффективность
потребительский спрос
затраты производства
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пакуш Л. В. Экономическая эффективность производства и пути ее повышения / Л. В. Пакуш, А. А. Игнатьева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч.2.- С. 145
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2128
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ekonomicheskaay effektivnoste proizvodstva.pdf48,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.