Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2136Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Выговская, Е. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-01-06T08:15:20Z | - |
| dc.date.available | 2021-01-06T08:15:20Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Выговская Е. А. Инновационная деятельность как фактор повышения конкурентоспособности продукции АПК / Е. А. Выговская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 119 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2136 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | политика экономическая | ru_RU |
| dc.subject | мировой опыт | ru_RU |
| dc.subject | кредиты | ru_RU |
| dc.subject | ресурсосберегающие | ru_RU |
| dc.title | Инновационная деятельность как фактор повышения конкурентоспособности продукции АПК | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Innovatsionnaay deaytelnoste kak faktor.pdf | 49,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.