Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2136
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Выговская, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-06T08:15:20Z | - |
dc.date.available | 2021-01-06T08:15:20Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Выговская Е. А. Инновационная деятельность как фактор повышения конкурентоспособности продукции АПК / Е. А. Выговская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 119 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2136 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | политика экономическая | ru_RU |
dc.subject | мировой опыт | ru_RU |
dc.subject | кредиты | ru_RU |
dc.subject | ресурсосберегающие | ru_RU |
dc.title | Инновационная деятельность как фактор повышения конкурентоспособности продукции АПК | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Innovatsionnaay deaytelnoste kak faktor.pdf | 49,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.