Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2136
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВыговская, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-01-06T08:15:20Z-
dc.date.available2021-01-06T08:15:20Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВыговская Е. А. Инновационная деятельность как фактор повышения конкурентоспособности продукции АПК / Е. А. Выговская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 119ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2136-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполитика экономическаяru_RU
dc.subjectмировой опытru_RU
dc.subjectкредитыru_RU
dc.subjectресурсосберегающиеru_RU
dc.titleИнновационная деятельность как фактор повышения конкурентоспособности продукции АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnaay deaytelnoste kak faktor.pdf49,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.