Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2138
Название: Инновационные подходы в рыночной экономике
Авторы: Волкова, Е. В.
Ключевые слова: качество
конкурентоспособность
малоотходные
ресурсосберегающие
сырье отечественное
субсидирование
переработка
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Волкова Е. В. Инновационные подходы в рыночной экономике / Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С.135
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2138
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnue podhodu.pdf49,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.