Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2147
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦап, В. Н.-
dc.date.accessioned2021-01-18T07:49:30Z-
dc.date.available2021-01-18T07:49:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЦап В. Н. Исследование тушения низших спиртов пенами / В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.2.- С. 191ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2147-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпредупреждениеru_RU
dc.subjectпенообразовательru_RU
dc.subjectметиловыйru_RU
dc.subjectпропиловыйru_RU
dc.subjectбутиловыйru_RU
dc.titleИсследование тушения низших спиртов пенамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tysheniay nizshih.pdf45,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.