Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2166
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абрамович, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Овсянникова, Д. Д. | - |
dc.contributor.author | Гудкова, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-25T07:45:06Z | - |
dc.date.available | 2021-01-25T07:45:06Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Абрамович Н. В. О подходах к разработке продуктовой платформы продуктов питания с высоким содержанием пищевых волокон / Н. В. Абрамович, Д. Д. Овсянникова, В. В. Гудкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 109 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2166 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рациональное | ru_RU |
dc.subject | набухание | ru_RU |
dc.subject | растительное | ru_RU |
dc.title | О подходах к разработке продуктовой платформы продуктов питания с высоким содержанием пищевых волокон | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O podhodah k razrabotke.pdf | 51,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.