Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2166
Название: О подходах к разработке продуктовой платформы продуктов питания с высоким содержанием пищевых волокон
Авторы: Абрамович, Н. В.
Овсянникова, Д. Д.
Гудкова, В. В.
Ключевые слова: рациональное
набухание
растительное
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Абрамович Н. В. О подходах к разработке продуктовой платформы продуктов питания с высоким содержанием пищевых волокон / Н. В. Абрамович, Д. Д. Овсянникова, В. В. Гудкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 109
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2166
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O podhodah k razrabotke.pdf51,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.