Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2175
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСударева, О. О.-
dc.date.accessioned2021-01-27T12:44:21Z-
dc.date.available2021-01-27T12:44:21Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСударева О. О. Особенности бухгалтерского учета результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильниках / О. О. Сударева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 129ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2175-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectтермическая обработкаru_RU
dc.subjectубыльru_RU
dc.subjectнормыru_RU
dc.titleОсобенности бухгалтерского учета результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильникахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti byhgalterskogo ycheta.pdf48,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.