Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2183
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаркевич, В. Г.-
dc.contributor.authorХаркевич, Л. Ю.-
dc.date.accessioned2021-01-28T11:13:40Z-
dc.date.available2021-01-28T11:13:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationХаркевич В. Г. Переработка масокостного сырья для получения кормовой муки / В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 20ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2183-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.subjectвыход жираru_RU
dc.subjectшквараru_RU
dc.titleПереработка масокостного сырья для получения кормовой мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pererabotka maysokostnogo suriy.pdf30,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.