Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2185
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовалева, Т. Н.-
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.date.accessioned2021-01-29T08:07:05Z-
dc.date.available2021-01-29T08:07:05Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКовалева Т. Н. Плотность зерна как параметр оценки его технологических свойств и способ ее определения / Т. Н. Ковалева, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 16ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2185-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.subjectкрупностьru_RU
dc.subjectмассаru_RU
dc.subjectстекловидностьru_RU
dc.subjectустройство измеренияru_RU
dc.titleПлотность зерна как параметр оценки его технологических свойств и способ ее определенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Plotnoste zerna kak parametr.pdf292,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.