Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2187
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Боровиков, Д. П. | - |
dc.contributor.author | Языкова, П. О. | - |
dc.contributor.author | Иванов, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-29T12:28:17Z | - |
dc.date.available | 2021-01-29T12:28:17Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Боровиков Д. П. Преимущества низкотемпературного измельчения / Д. П. Боровиков, П. О. Языкова, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 42 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2187 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | порошок | ru_RU |
dc.subject | мелкодисперсный | ru_RU |
dc.subject | энергозатраты | ru_RU |
dc.subject | дробилки | ru_RU |
dc.title | Преимущества низкотемпературного измельчения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Preimyschestva nizkotemperatyrnogo.pdf | 47,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.