Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/218
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тихонович, Елена Федоровна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-18T11:43:53Z | - |
dc.date.available | 2019-07-18T11:43:53Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Тихонович, Е.Ф. Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.Ф. Тихонович. – Могилев, 2006. – 26 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/218 | - |
dc.description | Tsikhanovich, A.F. The development of technological bases of local raw material application in macaroni manufacture | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | прессование | ru_RU |
dc.subject | бесклейковинное крахмалсодержащее сырье | ru_RU |
dc.subject | структурно-механические свойства | ru_RU |
dc.subject | варочные свойства | ru_RU |
dc.subject | macaroni products | ru_RU |
dc.subject | the pressing | ru_RU |
dc.subject | the concentrated dough | ru_RU |
dc.subject | gluten-free starch contained raw material | ru_RU |
dc.subject | structural -mechanical properties | ru_RU |
dc.subject | cooking properties | ru_RU |
dc.title | Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tihonovich, E.F. Razrabotka tehnologicheskih.pdf | 882,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.