Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/218
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТихонович, Елена Федоровна-
dc.date.accessioned2019-07-18T11:43:53Z-
dc.date.available2019-07-18T11:43:53Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationТихонович, Е.Ф. Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.Ф. Тихонович. – Могилев, 2006. – 26 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/218-
dc.descriptionTsikhanovich, A.F. The development of technological bases of local raw material application in macaroni manufactureru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectпрессованиеru_RU
dc.subjectбесклейковинное крахмалсодержащее сырьеru_RU
dc.subjectструктурно-механические свойстваru_RU
dc.subjectварочные свойстваru_RU
dc.subjectmacaroni productsru_RU
dc.subjectthe pressingru_RU
dc.subjectthe concentrated doughru_RU
dc.subjectgluten-free starch contained raw materialru_RU
dc.subjectstructural -mechanical propertiesru_RU
dc.subjectcooking propertiesru_RU
dc.titleРазработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производствеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tihonovich, E.F. Razrabotka tehnologicheskih.pdf882,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.