Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2193Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лузина, Е. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-02-01T11:53:13Z | - |
| dc.date.available | 2021-02-01T11:53:13Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Лузина Е. Н. Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара / Е. Н. Лузина; науч. рук.: А. Ю. Болотько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 130 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2193 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
| dc.subject | экструдированные полуфабрикаты | ru_RU |
| dc.subject | наполнители | ru_RU |
| dc.subject | батончики-мюсли | ru_RU |
| dc.subject | подсластители | ru_RU |
| dc.subject | сенсорные показатели | ru_RU |
| dc.subject | стевия | ru_RU |
| dc.subject | инулин | ru_RU |
| dc.title | Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Novye vatonchiki mysli.pdf | 134,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.