Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2193
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛузина, Е. Н.-
dc.date.accessioned2021-02-01T11:53:13Z-
dc.date.available2021-02-01T11:53:13Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЛузина Е. Н. Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара / Е. Н. Лузина; науч. рук.: А. Ю. Болотько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 130ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2193-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectэкструдированные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectнаполнителиru_RU
dc.subjectбатончики-мюслиru_RU
dc.subjectподсластителиru_RU
dc.subjectсенсорные показателиru_RU
dc.subjectстевияru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.titleНовые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахараru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novye vatonchiki mysli.pdf134,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.