Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2193
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лузина, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-01T11:53:13Z | - |
dc.date.available | 2021-02-01T11:53:13Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Лузина Е. Н. Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара / Е. Н. Лузина; науч. рук.: А. Ю. Болотько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 130 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2193 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | экструдированные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | наполнители | ru_RU |
dc.subject | батончики-мюсли | ru_RU |
dc.subject | подсластители | ru_RU |
dc.subject | сенсорные показатели | ru_RU |
dc.subject | стевия | ru_RU |
dc.subject | инулин | ru_RU |
dc.title | Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novye vatonchiki mysli.pdf | 134,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.