Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2193
Название: | Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара |
Авторы: | Лузина, Е. Н. |
Ключевые слова: | здоровое питание экструдированные полуфабрикаты наполнители батончики-мюсли подсластители сенсорные показатели стевия инулин |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лузина Е. Н. Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара / Е. Н. Лузина; науч. рук.: А. Ю. Болотько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 130 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2193 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novye vatonchiki mysli.pdf | 134,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.