Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/219
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смагин, Денис Алексеевич | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-18T11:46:13Z | - |
dc.date.available | 2019-07-18T11:46:13Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Смагин, Д.А. Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / Д.А. Смагин. – Могилев, 2006. – 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/219 | - |
dc.description | Smagin, D.A. Increase of efficiency of thermal processing of a potato and the meat cut products in the environment superheated water pair | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | перегретый водяной пар | ru_RU |
dc.subject | картофель | ru_RU |
dc.subject | мясные рубленые изделия | ru_RU |
dc.subject | паровоздушные среды | ru_RU |
dc.subject | теплоотдача | ru_RU |
dc.subject | конденсация | ru_RU |
dc.subject | тепловая обработка | ru_RU |
dc.subject | парожарочный шкаф | ru_RU |
dc.subject | нагревание | ru_RU |
dc.subject | кулинарная готовность | ru_RU |
dc.subject | температурное поле | ru_RU |
dc.subject | superheated water pairs | ru_RU |
dc.subject | a potato | ru_RU |
dc.subject | the meat cut products | ru_RU |
dc.subject | steam-air environments | ru_RU |
dc.subject | condensation | ru_RU |
dc.subject | thermal processing | ru_RU |
dc.subject | heating | ru_RU |
dc.subject | culinary readiness | ru_RU |
dc.title | Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Smagin, D.A. Povishenie Effektivnosti.pdf | 770,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.