Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/219
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, Денис Алексеевич-
dc.date.accessioned2019-07-18T11:46:13Z-
dc.date.available2019-07-18T11:46:13Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationСмагин, Д.А. Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / Д.А. Смагин. – Могилев, 2006. – 24 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/219-
dc.descriptionSmagin, D.A. Increase of efficiency of thermal processing of a potato and the meat cut products in the environment superheated water pairru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectперегретый водяной парru_RU
dc.subjectкартофельru_RU
dc.subjectмясные рубленые изделияru_RU
dc.subjectпаровоздушные средыru_RU
dc.subjectтеплоотдачаru_RU
dc.subjectконденсацияru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectпарожарочный шкафru_RU
dc.subjectнагреваниеru_RU
dc.subjectкулинарная готовностьru_RU
dc.subjectтемпературное полеru_RU
dc.subjectsuperheated water pairsru_RU
dc.subjecta potatoru_RU
dc.subjectthe meat cut productsru_RU
dc.subjectsteam-air environmentsru_RU
dc.subjectcondensationru_RU
dc.subjectthermal processingru_RU
dc.subjectheatingru_RU
dc.subjectculinary readinessru_RU
dc.titleПовышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного параru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Smagin, D.A. Povishenie Effektivnosti.pdf770,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.