Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2200
Название: О сохраняемости витамина К (филлохинона) в квасе брожения на основе листьев крапивы двудомной
Авторы: Казакова, М. М.
Силкова, Н. М.
Ключевые слова: витамина К
питание лечебно-профилактическое
квас брожения
окислительно-восстановительный потенциал
листья крапивы двудомной
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Казакова М. М. О сохраняемости витамина К (филлохинона) в квасе брожения на основе листьев крапивы двудомной / М. М. Казакова, Н. М. Силкова; науч. рук.: С. Л. Масанский, О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 141
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2200
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O sokhranyaemosti vitamina.pdf134,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.