Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2214
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПискунова, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-02-03T13:22:32Z-
dc.date.available2021-02-03T13:22:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПискунова Е. В. Особенности рынка мяса и мясных продуктов / Е. В. Пискунова; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 178ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2214-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрынок мяса и мясопродуктовru_RU
dc.subjectперерабатывающая отрасльru_RU
dc.subjectпродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectпроизводство и распределение изделийru_RU
dc.subjectконкурентоспособность товаровru_RU
dc.titleОсобенности рынка мяса и мясных продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osovennosti rynka myasa.pdf135,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.