Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/221
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новожилова, Елена Сергеевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-18T12:39:12Z | - |
dc.date.available | 2019-07-18T12:39:12Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Новожилова, Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.С. Новожилова. – Могилев, 2004. – 21 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/221 | - |
dc.description | Novozhelova, E.S. Development of technologies and assortment of flour confectionery products with utilization of conserving vegetable purees | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | морковь | ru_RU |
dc.subject | свекла | ru_RU |
dc.subject | тыква | ru_RU |
dc.subject | пюре | ru_RU |
dc.subject | молочная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | консервант | ru_RU |
dc.subject | пряник | ru_RU |
dc.subject | крекер | ru_RU |
dc.subject | кекс | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | carrots | ru_RU |
dc.subject | beet | ru_RU |
dc.subject | pumpkin | ru_RU |
dc.subject | puree | ru_RU |
dc.subject | lactoserum | ru_RU |
dc.subject | gingerbread | ru_RU |
dc.subject | biscuit | ru_RU |
dc.subject | cake | ru_RU |
dc.subject | pectin | ru_RU |
dc.subject | food fibers | ru_RU |
dc.title | Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novozhelova, E.S. Razrabotka tehnologiy.pdf | 809,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.