Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/221
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Елена Сергеевна-
dc.date.accessioned2019-07-18T12:39:12Z-
dc.date.available2019-07-18T12:39:12Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationНовожилова, Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.С. Новожилова. – Могилев, 2004. – 21 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/221-
dc.descriptionNovozhelova, E.S. Development of technologies and assortment of flour confectionery products with utilization of conserving vegetable pureesru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectсвеклаru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectпюреru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectконсервантru_RU
dc.subjectпряникru_RU
dc.subjectкрекерru_RU
dc.subjectкексru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectcarrotsru_RU
dc.subjectbeetru_RU
dc.subjectpumpkinru_RU
dc.subjectpureeru_RU
dc.subjectlactoserumru_RU
dc.subjectgingerbreadru_RU
dc.subjectbiscuitru_RU
dc.subjectcakeru_RU
dc.subjectpectinru_RU
dc.subjectfood fibersru_RU
dc.titleРазработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюреru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novozhelova, E.S. Razrabotka tehnologiy.pdf809,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.