Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/221
Название: Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре
Авторы: Новожилова, Елена Сергеевна
Ключевые слова: морковь
свекла
тыква
пюре
молочная сыворотка
консервант
пряник
крекер
кекс
пектин
пищевые волокна
carrots
beet
pumpkin
puree
lactoserum
gingerbread
biscuit
cake
pectin
food fibers
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новожилова, Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.С. Новожилова. – Могилев, 2004. – 21 с.
Описание: Novozhelova, E.S. Development of technologies and assortment of flour confectionery products with utilization of conserving vegetable purees
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/221
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novozhelova, E.S. Razrabotka tehnologiy.pdf809,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.