Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/221
Название: | Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре |
Авторы: | Новожилова, Елена Сергеевна |
Ключевые слова: | морковь свекла тыква пюре молочная сыворотка консервант пряник крекер кекс пектин пищевые волокна carrots beet pumpkin puree lactoserum gingerbread biscuit cake pectin food fibers |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Новожилова, Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.С. Новожилова. – Могилев, 2004. – 21 с. |
Описание: | Novozhelova, E.S. Development of technologies and assortment of flour confectionery products with utilization of conserving vegetable purees |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/221 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novozhelova, E.S. Razrabotka tehnologiy.pdf | 809,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.