Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2225
Название: Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях
Авторы: Лузина, Е. Н.
Подчашенко, К. А.
Менькова, И. М.
Ключевые слова: ячменная мучка
комбикорма
прогорклость мучки
хлеб
печенье
добавка
крупы
продукты питания
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лузина Е. Н. Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях / Е. Н. Лузина, К. А. Подчашенко, И. М. Менькова; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 129
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2225
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ov ispol'zovanii povochnykh.pdf134,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.