Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2225
Название: | Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях |
Авторы: | Лузина, Е. Н. Подчашенко, К. А. Менькова, И. М. |
Ключевые слова: | ячменная мучка комбикорма прогорклость мучки хлеб печенье добавка крупы продукты питания |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лузина Е. Н. Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях / Е. Н. Лузина, К. А. Подчашенко, И. М. Менькова; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 129 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2225 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ov ispol'zovanii povochnykh.pdf | 134,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.