Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2232
Название: | Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения |
Авторы: | Лобкова, М. Ю. Новак, М. Ф. |
Ключевые слова: | кондитерские ячменная мука ß-глюканы сухие смеси выпечка здоровые продукты антиоксидант |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лобкова М. Ю. Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения / М. Ю. Лобкова, М. Ф. Новак; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 124 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2232 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy rasshireniya assortimenta.pdf | 134,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.