Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2232
Название: Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения
Авторы: Лобкова, М. Ю.
Новак, М. Ф.
Ключевые слова: кондитерские
ячменная мука
ß-глюканы
сухие смеси
выпечка
здоровые продукты
антиоксидант
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лобкова М. Ю. Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения / М. Ю. Лобкова, М. Ф. Новак; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 124
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2232
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy rasshireniya assortimenta.pdf134,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.