Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2243
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorГлушаков, Михаил Александрович-
dc.contributor.authorЧупрунова, Е. О.-
dc.date.accessioned2021-02-08T06:46:16Z-
dc.date.available2021-02-08T06:46:16Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленности / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Чупрунова Е. О. // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 20-25.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2243-
dc.description.abstractРассмотрены различные способы очистки молока-сырья от чужеродных веществ, применяемые на предприятиях молочной промышленности, приведен анализ их эффективности. Установлено, что бактофугирование является эффективным для Беларуси способом предварительной обработки молока, обеспечивающим высокую степень очистки от соматических клеток, споровой микрофлоры и большинства вегетативной. Определены фактические потери молока при бактофугировании.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолоко-сырьеru_RU
dc.subjectбактофугированиеru_RU
dc.subjectстепень очисткиru_RU
dc.subjectсоматические клеткиru_RU
dc.subjectспоровая микрофлораru_RU
dc.subjectвегетативная микрофлораru_RU
dc.subjectпервичная обработка молокаru_RU
dc.subjectмикрофильтрацияru_RU
dc.subjectперекисно-каталазная обработкаru_RU
dc.subjectмеханическая сепарацияru_RU
dc.subjectультразвукru_RU
dc.subjectпотери молочного сырьяru_RU
dc.titleСпособы очистки молока на предприятиях молочной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposoby ochistki moloka.pdf313,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.