Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2263
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБулавка, А. Г.-
dc.date.accessioned2021-02-09T06:45:39Z-
dc.date.available2021-02-09T06:45:39Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБулавка А. Г. Разработка системы показателей оценки уровня диверсификации производства / А. Г. Булавка; науч. рук.: А. С. Сайганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 145ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2263-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectмодернизация производстваru_RU
dc.subjectпредприятиеru_RU
dc.subjectреализация продукцииru_RU
dc.subjectрентабельность продажru_RU
dc.subjectинвестицииru_RU
dc.subjectрасширение ассортиментаru_RU
dc.titleРазработка системы показателей оценки уровня диверсификации производстваru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razravotka sistemy pokazatelej.pdf137,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.