Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2263
Название: Разработка системы показателей оценки уровня диверсификации производства
Авторы: Булавка, А. Г.
Ключевые слова: экономика
модернизация производства
предприятие
реализация продукции
рентабельность продаж
инвестиции
расширение ассортимента
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Булавка А. Г. Разработка системы показателей оценки уровня диверсификации производства / А. Г. Булавка; науч. рук.: А. С. Сайганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 145
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2263
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razravotka sistemy pokazatelej.pdf137,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.