Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2267
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦумарова, А. Ю.-
dc.date.accessioned2021-02-09T07:45:46Z-
dc.date.available2021-02-09T07:45:46Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЦумарова А. Ю. Развитие ассортимента мясных полуфабрикатов и мясопродуктов функционального назначения / А. Ю. Цумарова; науч. рук.: А. Ю. Болотько // // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 133ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2267-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгеродиетическое питаниеru_RU
dc.subjectдобавка Комби Витаru_RU
dc.subjectдетские колбасыru_RU
dc.subjectмясо индейкиru_RU
dc.subjectсосиски антианемическиеru_RU
dc.titleРазвитие ассортимента мясных полуфабрикатов и мясопродуктов функционального назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie assortimenta myasnykh.pdf134,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.