Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2270
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorНикулин, Владимир Иванович-
dc.contributor.authorЛапковская, Виктория Валерьевна-
dc.contributor.authorКолпакова, Валентина Васильевна-
dc.date.accessioned2021-02-09T09:57:45Z-
dc.date.available2021-02-09T09:57:45Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Влияние режимных параметров гидролиза протопектина яблочных выжимок в условиях повышенного давления на качество пектина / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 3-8.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2270-
dc.description.abstractПриведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния основных параметров гидролиза протопектина яблочных выжимок в условиях повышенного давления. Получены уравнения регрессии, позволяющие определять характер и степень влияния независимых управляемых переменных на выход и качественные характеристики извлекаемого пектина.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтехнология получения пектинаru_RU
dc.subjectгидролиз-экстракцияru_RU
dc.subjectдвухстадийный гидролизru_RU
dc.subjectстепень этерификации пектинаru_RU
dc.subjectвыход пектинаru_RU
dc.subjectмолекулярная массаru_RU
dc.subjectстуднеобразующая способностьru_RU
dc.subjectгидролизующий агентru_RU
dc.titleВлияние режимных параметров гидролиза протопектина яблочных выжимок в условиях повышенного давления на качество пектинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie rezhimnykh parametrov.pdf280 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.