Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2288
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболева, Е. О.-
dc.contributor.authorЛобкова, М. Ю.-
dc.date.accessioned2021-02-10T12:54:59Z-
dc.date.available2021-02-10T12:54:59Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСоболева Е. О. Состав современных видов отделочных полуфабрикатов / Е. О. Соболева, М. Ю. Лобкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 102ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2288-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделия кондитерскиеru_RU
dc.subjectтортыru_RU
dc.subjectпирожныеru_RU
dc.subjectмасляныеru_RU
dc.subjectбелковыеru_RU
dc.subjectжелеru_RU
dc.subjectглазурьru_RU
dc.subjectкремаru_RU
dc.titleСостав современных видов отделочных полуфабрикатовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sostav sovremennuh vidov.pdf46,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.