Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2303Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Давидович, И. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Мирончик, А. Ф. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-02-12T13:20:29Z | - |
| dc.date.available | 2021-02-12T13:20:29Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Давидович И. Ю. Создание лаборатории промышленной экологии как критерий определения качества производимой продукции / И. Ю. Давидович, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 180 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2303 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | средства химизации | ru_RU |
| dc.subject | земледелие | ru_RU |
| dc.subject | урожайность | ru_RU |
| dc.subject | безопасность | ru_RU |
| dc.subject | определять сырье | ru_RU |
| dc.subject | ингредиенты химические | ru_RU |
| dc.subject | чистая продукция | ru_RU |
| dc.title | Создание лаборатории промышленной экологии как критерий определения качества производимой продукции | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sozdanie laboratorii promushlennoy.pdf | 57,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.