Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2305
Название: Способ изменения степени дробления продукта с помощью дек
Авторы: Боровиков, Д. П.
Иванов, А. В.
Ключевые слова: порошки
помол
крупность
молотковые дробилки
комбикорма
меняя зазор
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Боровиков Д. П. Способ изменения степени дробления продукта с помощью дек / Д. П. Боровиков, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 10
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2305
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposob izmeneniay stepeni.pdf32,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.