Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2307
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерезнева, А. П.-
dc.contributor.authorИванова, И. Д.-
dc.date.accessioned2021-02-15T07:00:15Z-
dc.date.available2021-02-15T07:00:15Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБерезнева А. П. Способы штрихкодирования информации на предприятиях пищевой промышленности / А. П. Березнева, И. Д. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 82ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2307-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсчитывающая техникаru_RU
dc.subjectугроза обманаru_RU
dc.subjectсимволикиru_RU
dc.subjectлинейныеru_RU
dc.subjectдвухмерныеru_RU
dc.subjectобъемru_RU
dc.subjectнабор знаковru_RU
dc.titleСпособы штрихкодирования информации на предприятиях пищевой промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposobu shtrihkodirovaniay informatsii.pdf51,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.