Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2307
Название: Способы штрихкодирования информации на предприятиях пищевой промышленности
Авторы: Березнева, А. П.
Иванова, И. Д.
Ключевые слова: считывающая техника
угроза обмана
символики
линейные
двухмерные
объем
набор знаков
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Березнева А. П. Способы штрихкодирования информации на предприятиях пищевой промышленности / А. П. Березнева, И. Д. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 82
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2307
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposobu shtrihkodirovaniay informatsii.pdf51,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.