Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2308
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorДогман, В. Р.-
dc.date.accessioned2021-02-15T07:58:56Z-
dc.date.available2021-02-15T07:58:56Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationАзаренок Н. Ю. Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способами / Н. Ю. Азаренок, Т. М. Рыбакова, В. Р. Догман // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 104ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2308-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсуфлеru_RU
dc.subjectкотлеты рубленныеru_RU
dc.subjectпаровыеru_RU
dc.subjectжареныеru_RU
dc.subjectпотери массыru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.titleСравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnaay otsenka sohranayemosti.pdf281,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.