Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2311
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопанцова, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-02-15T12:05:51Z-
dc.date.available2021-02-15T12:05:51Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКопанцова Е. А. Тенденции развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь / Е. А. Копанцова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 158ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2311-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectимпортru_RU
dc.subjectпотенциалru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectрынки сбытаru_RU
dc.subjectсоотношениеru_RU
dc.subjectнаращиваниеru_RU
dc.titleТенденции развития пивоваренной отрасли Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tendentsii razvitiay pivovarennoy.pdf52,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.