Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2314
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГромыко, О. П.-
dc.date.accessioned2021-02-16T07:35:23Z-
dc.date.available2021-02-16T07:35:23Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationГромыко О. П. Целесообразность управленческого контроля в организации / О. П. Громыко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.2.- С. 140ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2314-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконтроля в организацииru_RU
dc.subjectхозяйственная самостоятельностьru_RU
dc.subjectцентры ответственностиru_RU
dc.subjectтехника контроляru_RU
dc.subjectинформационная прозрачностьru_RU
dc.titleЦелесообразность управленческого контроля в организацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tselesoobraznoste ypravlencheskogo kontrolay.pdf51,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.